Что вдыхает человек, курящий электронную сигарету?

Что вдыхает человек, курящий электронную сигарету?

Когда на рынке Украины и других стран СНГ только-только появились электронные сигареты, их позиционировали как средство для тех, кто мечтает бросить курить. Но впоследствии выяснилось, что они хороши и для тех, кто не собирается бросать эту привычку, однако не хочет испытывать неудобства и подвергаться ограничениям, которые неизбежны в городских условиях для любого курильщика обычных сигарет. Если Вы курите простую сигарету в парке, на Вас косятся мамаши и пенсионерки, считающие, что Вы выдыхаете дым в их сторону. Покурить обычную сигарету в своё удовольствие Вы не сможете в большинстве ресторанов, офисов и даже дома, если у Вас строгая жена. А наслаждаться электронной сигаретой можно где угодно, потому что она ничуть не мешает окружающим!

Почему стоит перейти на сигареты с электронной начинкой?

Сигареты электронного формата, а также заправки для них и расходные материалы продаются на сайте: http://vaptor.com.ua/ru. Этот магазин товаров для вейпинга хорош тем, что предлагает только оригинальную продукцию от хорошо зарекомендовавших себя брендов (никаких подделок сомнительного качества!). Цены ниже, чем у других торговых точек, выбор широк, а продавцы-консультанты сами пользуются электронными сигаретами, так что прекрасно разбираются в особенностях каждого товара, поскольку проверяют его на себе. На сегодняшний день по статистике курит треть населения Земли – это около 2,3 миллиардов человек. Можно только представить себе, как загрязняют воздух приверженцы этой вредной привычки и какой вред они наносят своему здоровью! Неважно, какова Ваша цель – хотите ли Вы отказаться от курения вообще или просто сделать этот процесс менее вредным для себя и окружающих – электронная сигарета поможет Вам с данным вопросом. Эту разновидность парогенератора или ингалятора с электронной начинкой изобрёл в 2003 году китаец Хон Лик.

Вредны ли для здоровья электронные сигареты?

Что нужно знать, покупая электронную сигарету? Противники курения будут торжествовать, заявляя, мол, эта сигарета такая же вредная, как и обычная, не заблуждайся! Но Вы объясните им, что при курении традиционных сигарет человек вдыхает около 4 тысяч вредных веществ: это не только никотин, который составляет какую-то там тысячную часть данного коктейля, но и формальдегид, метан, свинец, полоний, аммиак, мышьяк и ещё много всего другого. В электронной сигарете из «ядовитых» составляющих только один никотин в жидком виде, да и тот очищенный. А остальное – это глицерин, дистиллированная вода, пропиленгликоль и ароматические добавки. То есть вейпер (тот, кто пользуется электронной сигаретой), вдыхает куда меньше всякой гадости, нежели обычный курильщик. Всего 1 вредное вещество, а не 4 тысячи! У человека, пользующегося электронной сигаретой, не желтеют кожа и зубы, он не кашляет и не страдает от одышки, от него самого и его одежды не несёт табаком. У вейпера лучше обоняние и вкусовые ощущения, нежели у того, кто курит обычные сигареты. Вдобавок пользоваться электронной сигаретой в публичных местах не запрещено, а курить обычные сигареты в заведениях общественного питания уже три с половиной года как нельзя – с 16 декабря 2012 года. Так что есть смысл задуматься о покупке электронной сигареты!

2417

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...