Почему украинцы предпочитают ремонтировать айфоны на дому?

Почему украинцы предпочитают ремонтировать айфоны на дому?
<p "="">В интернете шутят над небогатыми украинцами и другими жителями стран СНГ, которые, живя довольно скромно и экономя на всём, умудряются ради престижа покупать дорогущие айфоны. В сентябре 2015 года в «Forbes» подсчитали, что киевлянину нужно работать 627 часов (примерно 13 недель), чтобы купить себе «iPhone 6», тогда как жителю Цюриха или Нью-Йорка для этого достаточно потрудиться 3 дня. По статистике мобильных операторов Украины, за 2015 год продажи айфонов в нашей стране возросли на 30% – в конце декабря к украинским операторам связи было подключено 1,9 смартфонов компании «Apple». Вот только в целях экономии наши соотечественники не всегда покупают айфоны у официальных продавцов – около 50% продаж идёт через нелегальные каналы, а потом потребители жалуются, что их телефоны плохо работают.

Ремонт айфона на дому стоит столько же, как и в сервисе

<p "="">
Если Вам тоже понадобился ремонт iphone, проще всего позвонить в компанию, мастер из которой может приехать к Вам домой или в офис и отремонтировать телефон в Вашем присутствии. Услуга ремонта айфонов с выездом уже работает в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, причём за выезд мастер не берёт денег, так что ремонт на дому стоит столько же, сколько он стоил бы, если бы Вы сдали свой ненаглядный телефончик в сервис. Почему многие пользователи айфонов предпочитают, чтобы гаджеты ремонтировали в их присутствии? Айфон стоит очень даже недёшево, поэтому в основном люди боятся сдавать их в ремонты: что, если мастер исчезнет с этим телефоном или заберёт из него хорошие детали и заменит их старыми? А когда телефон ремонтируют в присутствии владельца, у того на сердце спокойнее, ведь он видит всё, что происходит, и может даже попросить мастера комментировать процесс, объяснять, что тот меняет и зачем. Сколько будет стоить ремонт айфона? Проще всего выяснить это, зайдя на сайт ремонтной компании и выбрав свою проблему из списка. Устранение большинства несложных проблем стоит 330 гривен. Столько Вы заплатите, если айфон плохо ловит сеть или не заряжается, если не работают фронтальная камера или наушники, если недостаточно хорошо слышно собеседника и т. д.

Что чаще всего ломается в айфонах?

<p "="">
Исследования показывают, что довольно часто разбивается стекло вследствие падения телефона на твёрдую поверхность, поскольку стекло там обычное, а не многослойное. Кроме того, нередко можно услышать жалобы на плохую слышимость: голос собеседника воспроизводится слишком тихо. Также порой расшатываются гнёзда зарядки и наушников – приходится их менять. Специалисты из «Rapid Repair» поставили на первое место по частоте поломок проблемы с экраном, батареей и кнопкой блокировки – эти три вещи чаще всего выходят из строя у владельцев «iPhone 6». Хоть ремонт айфонов нельзя назвать уж очень дешёвым, всё же, если сравнивать со стоимостью нового телефона, он довольно бюджетный и, разумеется, куда выгоднее ремонтировать имеющийся в наличии iPhone, нежели покупать новый. Обращайтесь к хорошим мастерам, ремонтируйте айфон на дому и будьте снова довольны своим любимым гаджетом!
1754

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...