Электрошокер: защита, о которой говорят

Электрошокер: защита, о которой говорят

В целом криминогеннность обстановки в Украине – понятие достаточно условное. Статистика преступлений – вещь в себе, ведь согласно теории вероятности вы можете столкнуться с неприятностями и на оживленной улице, и вблизи собственного дома и даже на пороге квартиры. А значит, абсолютно безопасных (как и совершенно небезопасных) районов города или же ситуаций нет.

Защититься от неожиданного нападения порой бывает необходимо всем – и внушительно смотрящемуся культуристу, и хрупкой девушке-студентке. Ведь иногда нападение совершают даже не люди, а животные – в силу изменений в законодательстве количество бродячих собак неуклонно растет, а вместе с ней – и статистика покусанных агрессивными животными.

Иногда агрессивность собаки спровоцирована защитой потомства, иногда – простым стечением обстоятельств. И в этой ситуации просто некогда искать дерево поблизости или пытаться убегать от нападающего животного. Во-первых, почти что любая собака движется быстрее человека.

Куда разумнее не поворачиваться к агрессивному животному спиной, а напугать его при помощи электрошокера – как показывает практика, мощный разряд электричества отпугивает животных даже на расстоянии пятидесяти метров. Кроме того, в настоящее время идея купить шокер не слишком серьезно скажется и на ежемесячных расходах. Во всяком случае, в интернет-магазине прямо сейчас можно купить мощный шокер в пределах 400 – 1500 гривен. Все зависит от желаемых габаритов и необходимых потребностей.

В большинстве своем, современные шокеры воздействуют на излишне агрессивных собак (и не менее активных людей) за одну-две секунды. Скорость срабатывания электрического удара у некоторых моделей еще молниеноснее – всего 0.1 секунды и парализующее воздействие электричества окажется для нападающего неприятной неожиданностью.

Заставьте неприятности отказаться от своих намерений – купить шокер значит защитить себя в сложных жизненных ситуациях.

17:06
1218

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...