Кухонная мойка GRANADO Vitoria black shine: блистательный черный

Кухонная мойка GRANADO Vitoria black shine: блистательный черный

Прежде, чем купить мойку, украинским потребителям приходится тщательно отделять зерна от плевел. Богатство выбора моделей, представленных во всех украинских интернет-магазинах, не говорит о качестве ровным счетом ничего. Как, собственно, почти ничего не рассказывают и отзывы – большинство их состоит из небольших фраз в стиле «мойка понравилась, спасибо!». Спасибо, конечно, и вам – только как же определить, хороший товар перед нами или немножечко…не очень?

Тем более, что среди сотен идеальных на вид моек попадаются совершенно разные по стилю и материалам. Кто-то предпочитает квадратную или прямоугольную форму всем прочим. Другие сосредоточенно ищут новую гранитную мойку, упорно отказываясь смотреть что-нибудь из стали. А кроме формы и материала нужно определиться и с производителем.

Брендов, выпускающих эту важную деталь кухни, великое множество. Но лишь несколько из них умеют делать хорошие вещи по маленькой цене. Среди них, как мне кажется, находится и ТМ Granado.

Их новая кухонная мойка Vitoria black shine смотрится настолько хорошо, насколько это вообще возможно, учитывая украинское происхождение и не самую большую цену.

А еще это круглая гранитная мойка. Одна из тех, где сочетается небольшие размеры и вместительность. Многие интернет-магазины (та же «Розетка», например) упоминают, что в комплекте с мойкой идет и сифон. Остается только проделать отверстия под краны и аккуратно установить мойку на место. Кстати, монтаж гранитной мойки своими руками делать не рекомендую категорически – результат трудной работы вряд ли будет оптимистичным.

Во-первых, гранитная крошка и связывающий ее полимер – не самое легкое сочетание. Во-вторых, сперва придется проделать отверстия необходимого вам диаметра. Конечно, в ТМ Granado позаботились о специальных засечках в тех местах, где предполагается проделать отверстия. Но это не поможет, если под рукой нет фрезы и мощного инструмента. Поэтому после покупки гранитной мойки примите верное решение, заказав монтаж у рукастых парней. Две недели назад я так и поступил. И Vitoria black shine, этот блистающий благородным черным оттеном кусочек стиля, теперь установлен на моей кухне.

Гранитной мойкой Granado полностью доволен. Чего желаю и вам.

16:35
1154

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...