Современная автоматизация бара или паба

Современная автоматизация бара или паба

Автоматизация работы бара: что важно знать?

Каждый бизнес будет страдать в финансовом плане, если не будет налажена работа персонала, доставка товара. Так как многие люди после завершения рабочего дня предпочитают отправляться в пабы и бары, владельцы заведений подобного рода желают привлекать большее количество клиентов, стремясь совершенствоваться, развиваться. В этом начинании приходится полезной автоматизация работы паба.

Доступные программы автоматизации

Прогрессивные технологии дают возможность владельцам пабов и баров устанавливать специализированное программное обеспечение, оборудование, посредством которых работа питейного заведения организовывается наилучшим образом, снижая вероятность образования неприятных ситуаций до минимума. Автоматизация работы бара во многом зависит от внедрения программы учета в баре. Чаще всего владельцы рассматриваемых заведений при снижении посещаемости бара или паба стараются предпринимать решительные шаги – бонусы, акции, сниженные цены. Однако не всегда подобные антикризисные меры приводят к восстановлению популярности заведения, так как клиенты редко прощают путаницу в работе.

Специализированная программа учета iiko – средство для улучшения работы персонала (поваров, официантов, бармена и др.), позволяющее добиться более точных результатов. Внедрение программы учета в рабочую схему бара или паба позволит ощутить привилегии уже после короткого времени использования. Многие пользователи программы учета в баре успели оценить её по существу, в деле. Компания «Оникс Софт» готова предоставить заказчику одну из двух программ оптимизации работы кафе, бара, паба.

iikoRMS Basic

Данное решение оптимальным окажется для баров и кафе, где имеет два компьютера – на кассе и в кабинете. В комплект входят следующие компоненты: сервер системы, лицензия (1 в зал, 1 в кабинет, 1 лицензия для видеоконтроля). В случае возникновения сопутствующих вопросов рекомендуется проконсультироваться со специалистом нашей компании.

iikoRMS Standard

Данная конфигурация придется оптимальным решением для автоматизации учета бара, ресторана, где в зале имеется 2 терминала. Данный случай предполагает установку на офисный компьютер, кассовый терминал. Комплект поставки содержит следующие компоненты: системный сервер, лицензии для бэк-офиса и видеоконтроля (1 и 2 соответственно), 2 лицензии для фронт-офиса. По всем вопросам рекомендуется обращаться в офис компании к специалистам.

12:54
660

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...