Как выбрать спортивное питание новичку, исходя из комплекции?

Как выбрать спортивное питание новичку, исходя из комплекции?
<p "="">Работа над красивым телом начинается с правильного питания и физических нагрузок – это знает каждый. Но если Вы просто запишетесь в тренажёрный зал и начнёте ограничивать себя в мучном, сладком и жареном, от этого мышцы у Вас не вырастут. Те диеты, которые подходят для раздавшихся вширь дамочек, увы, совершенно бессмысленны, когда речь идёт о спортсмене, желающем нарастить мышечную массу. Стратегия «кушать поменьше – качаться побольше» не работает, потому что при больших затратах энергии требуется грамотно продуманный рацион, богатый белками и углеродами.

Чем спортивное питание отличается от лекарств?

<p "="">
Именно поэтому умные спортсмены, атлеты, бодибилдеры и прочие товарищи, мечтающие о накачанной фигуре, уже на первых этапах начинают покупать и употреблять спортивное питание – вот ссылка, где купить спортпит в Украине. В этом интернет-магазине Вы приобретёте качественное европейское питание для спортсменов в больших выгодных упаковках. Заказав товар сегодня, Вы получите его уже завтра – независимо от того, в каком городе Украины живёте. Некоторые люди по ошибке считают, что спортивное питание – это нечто похожее на лекарства или биодобавки. Но на самом деле по своей сути оно является именно едой: спортивное питание не обладает лечебными свойствами, не учит Ваш организм по-другому распоряжаться поступающими веществами. Оно лишь снабжает его белками и углеводами в удобной, доступной форме. За что спортсмены любят такое питание? Оно быстро усваивается, за раз Вы получаете куда большую дозу протеина, нежели при обычном поглощении пищи, налить в стакан напиток и растворить в нём порошок можно в любом месте – достаточно лишь взять с собой бутылку воды, а полноценно поесть здоровой белковой пищи можно не везде, если Вы целый день пропадаете на работе. Конечно, не стоит забывать питаться мясом, птицей, рыбой, яйцами, молочными продуктами, ведь потребление белка из банки не заменит правильный сбалансированный рацион. Однако спортпит становится надёжной поддержкой и опорой в случаях, когда получить белок традиционным образом невозможно – стандартная ситуация для большинства из нас.

С какого вида спортивного питания нужно начинать?

<p "="">
Рекомендуют начинать с приёма гейнера или комплексного протеина. Для начала определитесь с видом своего телосложения. Если Вы – худенький эктоморф, который никогда не поправляется, Вам нужно потреблять гейнер через два часа после утреннего приёма пищи, а также после каждой тренировки. Если же Вы мезоморф или эндоморф, тогда для формирования мышц выпейте протеин после того, как потренируетесь, и ещё одну дозу примите перед отходом ко сну. Впоследствии свой спортивный рацион можно разнообразить. Те, кто принимал гейнер, добавляют ещё приём казеинового (долгого) протеина перед сном, а те, кто принимал комплексный протеин, теперь начинают пить сывороточный белок (быстрый протеин) после тренировок, а перед сном – казеиновый (долгий). Не забываем и о аминокислотах, которые следует употреблять только утром и после тренировок – в другое время суток их пить бесполезно. Более подробно о различных видах спортивного питания и его приёма Вам расскажут менеджеры магазина «Steelfactor».
5293

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...