Агентство недвижимости «Европа»: купить квартиру в Одессе и не переплатить

Агентство недвижимости «Европа»: купить квартиру в Одессе и не переплатить

Покупка квартиры, дома или перспективного офисного пространства – это всегда в какой-то мере риск. Особенно, когда речь идет о новостройке, незавершенном строительстве. Довести его до логического завершения, сдачи объекта в эксплуатацию, удается далеко не всегда. Застройщик, выполняющий взятые на себя обязательства – вовсе не редкость в Украине. Скорее, наоборот.

Однако случаев, когда расставшись с деньгами, можно оказаться один на один с долговременным недостроем, все же случаются. Потому сотрудничать в вопросах поиска объектов от застройщиков с хорошей репутацией с агентством недвижимости – выбор очень правильный. Вдобавок, даже покупая квартиру на вторичном рынке, можно угодить в не самую приятную ситуацию.

Во-первых, потому что благоустроенная и красивая квартира может оказаться под кредитным обременением, выступать в качестве залогового имущества в банке. Во-вторых, вторичное жилье не так уж редко становится предметом судебных споров о том, кому же на самом деле принадлежат эти квадратные метры – собственников может быть несколько и если согласие на сделку получено только от одного из них, даже заключенный договор купли-продажи не имеет никакой силы.

Третья проблема – мошенничество. Неподготовленному человеку крайне сложно выяснить, что улыбчивый продавец с полным пакетом документов на самом деле передает фальшивки – и деньги, выплаченные за квартиру, оказываются в руках не владельца, а временного арендатора, который использовал отсутствие настоящих хозяев для своих сомнительных дел. Таким образом, обращением в агентство недвижимости Одесса, ее жители и гости, избавляются от многих проблем еще до начала оформления документов. Ведь в агентстве недвижимости «Европа», что давно работает в этой сфере курортного города, хорошо знают все объекты, выставленные на продажу.

В правилах агентства – проверять каждое жилище, что попадает в каталог, на предмет мошеннических действий, несоответствия в документах и состояния коммуникаций. Хотите купить квартиру в Одессе и не переплатив, заключить надежную сделку? «Европа» поможет!

10:55
2400

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...