Электрическая духовка Ventolux: умеренность в цене, уверенность в качестве

Электрическая духовка Ventolux: умеренность в цене, уверенность в качестве

Судя по тому, как развиваются последние события в сфере коммунальных тарифов, самое время задумываться над методами экономии энергоресурсов. Складывается такое впечатление, что газ нам доставляют из алмазных скважин по позолоченным трубам – иначе достаточно сложно пояснить, почему его цена увеличивается настолько стремительно.

Конечно, современные модели газовых плит и духовок в некотором роде минимизируют ущерб для семейного бюджета – за счет отменной экономичности современных бытовых устройств. С другой стороны, после озвучивания новых тарифов на газ поневоле задумываешься – а не пора ли купить духовку, работающую на электричестве? Все же этот метод сокращения расходов пока еще заметно эффективнее самоограничения в потреблении газа. Как ни крути, а готовить приходится практически каждый день (в особенности, если в доме или квартире проживает немаленькая семья из нескольких поколений).

Выбор сделать проще всего, если заглянуть на страницы сайта Ventolux, где забота о экономичности устройства хорошо сочетается с самым пристальным вниманием к воплощению передовых дизайнерских идей. Электрическая духовка известного бренда - компактна, изящна и производительна.

Вдобавок, практически все модели располагают к покупке богатым выбором предварительных настроек – с ними приготовление даже достаточно сложных многосоставных блюд превращается в удовольствие! Разнообразные программы приготовления мяса, супов, каш, десертов делают электродуховку не просто еще одной технически сложной деталью на кухне, а полноценным помощником в домашней кулинарии.

Умеренность в цене, уверенность в качестве – эти преимущества бренда подкреплены двухлетними гарантийными обязательствами и одним годом бесплатного технического обслуживания в подарок!

14:22
2033

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...