​Кредиты под залог жилья

Кредиты под залог жилья

Кредитование под залог жилья используется для очень разных целей. Это и покупка жилья на первичном или вторичном рынке, и кредиты на строительство, ремонты, ведения бизнеса. Важно то, что в залоге по кредиту остается жилье. Другое дело, что во многих странах законодательство и банковская практика построены таким образом, что банки и заемщики совместно разделяют риски cool-essays

В настоящее время банки предлагают достаточно много ипотечных программ. Какую из них выбрать? Вопрос очень непростой. С одной стороны, у каждого потенциального заемщика свои запросы и потребности, свои возможности погашения кредита. С другой стороны, анализируя ипотечные программы, необходимо понимать, что их разрабатывали специалисты, которые хорошо разбираются не только в банковском деле, но и в психологии потенциальных заемщиков.

21:19
776

1 коментар

Анна
22:23
В начале марта 2021 года в Украине начала функционировать программа «Доступная ипотека» под 7% годовых. Данная ипотека распространяется на недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. Мы с семьей задумываемся о покупке дома от застройщиков в Ровенской области vsekottedzhi.com.ua/catalog/rovenskaja-oblast Думаем покупать дом в ипотеку.
Завантаження...