Туризм в кризис или почему я выбираю проверенные временем компании

Туризм в кризис или почему я выбираю проверенные временем компании

Сегодня все постсоветское пространство лихорадит. Глядя на стремительно улучшающуюся погоду за окном, цветущие деревья и травы, совсем не хочется рассуждать о политике и сестре ее, экономике. Все же остается надежда на то, что наша страна выкарабкается из той ямы, куда угодила, как можно скорее. Вместе с тем, какими бы плохими порой не казались новости, жизнь продолжается. И теплое время года – это по-настоящему необходимая возможность отдохнуть в окружении близких и друзей.

Жители Дубно, пускай и лишившиеся большой части привычного дохода из-за курса валют и всерьез раскрутившейся инфляции, все же остаются оптимистами, понемногу откладывая деньги на заграничный отпуск. Правда, собирать теперь приходится минимум вдвое больше, чем раньше (или же обращать побольше внимания на горящие путевки). Однако выбирая, куда бы поехать этим летом, и жители Дубно, и представители соседних стран, угодивших в схожую экономическую ситуацию, оказываются перед сложной дилеммой.

С одной стороны, хочется сэкономить, с другой – череда банкротств туроператоров требует еще строже относится к тем, кому вы доверяете свои деньги. Слишком легко сегодня оказаться вдали от своей страны, без брони номера в отеле, без обратного билета и возможности его купить.

О том, как выпутываться из ситуации, если вы оказались в числе пострадавших от банкротства маленькой туристической компании, мы поговорим в следующий раз. А сегодня хочется порекомендовать вам тех, кто уж точно не станет в ряд банкротов.

Компания TUI – международный туристический бренд, получивший не только признание клиентов, но и огромную прибыль в прошлом году. По итогам года – более 800 млн долларов! Что лучше говорит о стабильности компании, чем эта цифра? Более тысячи представительств компании по всей Европе говорит о том, что куда бы вы не захотели поехать, купить тур будет просто и без всяких хлопот.

Так, отели австрии совместно с брендом TUI предлагают немало интересных акций – обратите внимание, цены умеренные, качество обслуживания – традиционно на высоте! Словом, не знаю как вы, а я всегда выбираю компании, проверенные временем (и чередой серьезных кризисов).

Лучше заплатить немножко больше, но быть уверенным в том, что отдых запомнится только с лучшей стороны. Покупая путевки заграницу, обязательно проверяйте репутацию компании, читайте отзывы в интернете – быть может, это убережет вас от дорогостоящей ошибки!

14:30
2510

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...