Интернет-магазин Promsnab: только качественные китайские товары

Интернет-магазин Promsnab: только качественные китайские товары

В девяностые на рынки Украины хлынули товары из Китая. Они выгодно отличались от соседей по прилавку ярким дизайном упаковки, да и дизайн , функциональность товаров выглядела на фоне монументальных советских решений куда выгоднее.

Правда, все приятные впечатления от покупки быстро портило качество – пытаясь заплатить поменьше, а заплатить побольше, продавцы заказывали в Поднебесной продукцию, мягко говоря, не самого приемлемого качества. Между тем, где-то там, за горизонтом событий, существовал и другой Китай. Государство, выпускающее за свои границы качественные товары, которые полностью меняют первое впечатление от надписи «Сделано в Китае».

Со временем такой продукцией начали торговать и в Украине. Интернет-магазин качественных китайских товаров Promsnab подходит к наполнению ассортимента со всей возможной ответственностью.

Прямые поставки из Китая сделали возможной не только низкую цену, но и новую стратегию торговли – работать только с проверенными поставщиками из Поднебесной, мгновенно отказываясь от тех, что не оправдали ожиданий.

Впрочем, китайские производители уже знают о такой тенденции – и предлагают алкотестеры, аквариумное оборудование, конвертеры сигнала, детские игрушки, товары для животных высокого качества. Конечно, пристальный контроль производственных процессов пришлось отразить и в цене товара. И всё же она так и не превысила планку «недорого», оставляя большой простор для экономии. Это было актуально в суровые и почти что нищие девяностые. Это стало еще актуальнее после кризиса 1998 года, с его резким ростом курса валют. Это тем более актуально прямо сейчас, когда курс доллара вырос втрое, а доходы среднестатистического украинца сравнились с доходом жителя одной из африканских стран. Купить товары из Китая, надежные, качественные и недорогие – эту возможность предоставляет всем нам магазин Promsnab.

15:58
2047

Коментарі

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...